Helgas Garten

In drei Tagen ist alles vorbei

8. Oktober 2015 | Autor: Helga | Kategorie: Allgemein

In drei Tagen endet die BUGA in der Havelregion. Die Gartensaison geht dem Ende entgegen. Seit gestern regnet es. Die Tage sind merklich kürzer und kühler geworden. Trotzdem werde ich in der nächsten Zeit immer mal wieder ein paar Fotos zur Erinnerung an das Gartenerlebnis im Havelland veröffentlichen.  Auch wenn nicht alles so glatt lief, wie die BUGA-Macher geplant hatten (Besucherzahlen nicht erreicht), hörte man doch immer wieder viel Lob und anerkennende Bemerkungen von den Leuten, die hergekommen waren. Und ich hatte das große Glück, mittendrin dabei zu sein. Ich durfte das Frühlingserwachen mit tausenden Narzissen, Hyazinthen und Tulpen erleben, habe die Sommerblumen in all ihrer Pracht gesehen und den Beginn des Herbstes dokumentiert. Ich habe rund tausend Bilder von allen fünf Standorten gemacht. Die meisten natürlich praktisch vor der Haustür in Rathenow. Hier war ich etwa vierzigmal auf dem Weinberg und im Optikpark unterwegs. Ich habe nicht mitgezählt wie eine Freundin.

2015-09-20 15.42.35

2015-09-20 15.44.37

2015-09-20 15.53.58

2015-09-20 15.54.20

2015-09-20 15.54.47

2015-09-20 15.55.29

2015-09-20 15.58.22

2015-09-20 15.59.07

2015-10-01 18.49.47

Keine Kommentare bisher.

Bisher wurden keine Kommentare zu diesem Beitrag abgegeben.

Kommentar abgeben

Pflichtfelder sind mit einem "*" markiert.

 

Ein kleiner Tipp

Alle Fotos lassen sich durch Anklicken vergrößern.

Helgas Laden

Meistkommentierte Beiträge

Neuste Kommentare

  • Helga: Hallo Ingeborg, das ist natürlich auch eine Möglichkeit. Allerdings nimmt den Geruch vom Schmalz kaum wahr. Er...
  • Helga: Unser Rhabarber ist wie so vieles in diesem Jahr vertrocknet. Wir hatten seit mehr als fünf Wochen gar keinen...
  • Ingeborg: Anstatt Schweineschmalz nehme ich Flomen. Das ist das Nierenfett vom Schwein. Es sieht etwas bröckelt aus....
  • Helga Abendrot: Hallo Helga! Falls Du den Rhabarber noch nicht abgeerntet haben solltest, könntest Du nach dem Garen...
  • Helga Abendrot: Fichtenspitzengelee (ein etwas ausgefallenens Rezept) 1 Schüssel voll junge Fichtenspitzen (hellgrün...